Receitas Salgadas

Pão de queijo com farinha de amêndoas

Esta receita de pão de queijo com farinha de amêndoas é muito deliciosa, perfeita para preparar em casa para os amigos e toda família, os ingredientes utilizados são fáceis de encontrar, e certamente tudo ficará muito gostoso com estes ingredientes. Não deixe de experimentar confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo!

Ingredientes

  • 3/4 de Copo de Queijo parmesão ralado
  • 4 Ovos grandes
  • 250g de Farinha de Amêndoas
  • 1 Colher (chá) de Fermento em pó
  • 60g de Farinha de Coco
  • 1/2 Colher (chá) de Sal
  • 2 Colheres (sopa) de Creme de Leite Light

Modo de preparo do pão de queijo com farinha de amêndoas

  1. Junte o liquidificador os ovos, o queijo parmesão, a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o sal e o creme de leite e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. Modele as bolinhas de pão de queijo e disponha em uma forma untada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.
  5. Sirva em seguida e aproveite.

Rendimento: 10 Porções /Tempo: 45 minutos

Você também pode gostar de:

Pão de queijo Low Carb

Pão de queijo com aipim

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo