Receitas Salgadas
Pão de queijo com farinha de amêndoas
Esta receita de pão de queijo com farinha de amêndoas é muito deliciosa, perfeita para preparar em casa para os amigos e toda família, os ingredientes utilizados são fáceis de encontrar, e certamente tudo ficará muito gostoso com estes ingredientes. Não deixe de experimentar confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo!
Ingredientes
- 3/4 de Copo de Queijo parmesão ralado
- 4 Ovos grandes
- 250g de Farinha de Amêndoas
- 1 Colher (chá) de Fermento em pó
- 60g de Farinha de Coco
- 1/2 Colher (chá) de Sal
- 2 Colheres (sopa) de Creme de Leite Light
Modo de preparo do pão de queijo com farinha de amêndoas
- Junte o liquidificador os ovos, o queijo parmesão, a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o sal e o creme de leite e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Modele as bolinhas de pão de queijo e disponha em uma forma untada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.
- Sirva em seguida e aproveite.
Rendimento: 10 Porções /Tempo: 45 minutos
Você também pode gostar de: