Pão de queijo com mandioquinha e chia
Confira essa receita de pão de queijo com mandioquinha e chia que é uma gostosura só. Perfeito para saborear a qualquer hora do ida, feito com polvilho doce e polvilho azedo para dar ainda mais sabor. Essa receita vai fazer sucesso ai na sua casa e certamente vai ser só elogios para esse pão de queijo com mandioquinha e chia. Já gostou dessa receita né ? Então veja logo abaixo a receita completa e o modo de preparo detalhado. Não deixe de experimentar essa receita maravilhosa!
Ingredientes para o pão de queijo com mandioquinha
- ½ kg de mandioquinha cozida
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de azeite
- 4 colheres de sopa de chia
- Sal a gosto
Instruções de preparo
- Primeiramente, cozinhe a mandioquinha até ficar bem mole.
- Descarte a água do cozimento.
- Amasse as mandioquinhas até virar um purê homogêneo.
- Em um recipiente coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o sal e o azeite.
- Agora, misture até formar uma farofa.
- Em seguida, adicione o purê de mandioquinha e misture com as mãos.
- Adicione também a chia e coloque um pouco de água enquanto sova a massa até que ela pare de grudar nas mãos (ela deve ficar lisa e sem rachaduras).
- Unte uma forma.
- Faça várias bolinhas e distribua-as na forma.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
- Coloque a forma para assar por cerca 30 minutos ou até começar a dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Agora é só preparar aquele cafezinho fresco e saborear essa delícia! Bom apetite!
Você também pode gostar de: Receita de pão de queijo com batata doce e recheio de goiabada
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias! Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO⬇️