Pão de queijo de Liquidificador muito fácil de fazer, pronto em 30 minutos
Veja como fazer o pão de queijo de liquidificador em poucos minutos, uma receita pratica de fazer e muito saborosa!
Pão de queijo de Liquidificador! O pão de queijo é uma receita muito apreciada da culinária brasileira e agrada todos os paladares, pode ser feito como lanche ou acompanhamento em diversas ocasiões. E a receita feita no liquidificador tem se tornado cada vez mais popular nas casas, pela praticidade e rapidez na hora de fazer.
Com apenas 6 ingredientes, você pode fazer uma receita deliciosa em poucos minutos, sem ter que sujar muita louça ou ter muitas experiências na cozinha. Então, vamos ao que interessa e bora fazer o pão de querido de liquidificador!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 200 mussarela ralada (usamos a marca Perdigão)
Como preparar o Pão de queijo de Liquidificador
- Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador, em seguida, mexa com uma colher para mistura os ingredientes.
- Em seguida bata por pelo menos 2 minutos. Depois, coloque essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhe com farinha.
- DICA MARAVILHOSA: Coloque somente até a metade da forma, porque o pão de queijo vai crescer.
pelo menos 25 minutos ou até dourar o pão de queijo.
Pronto, seu pão de queijo de liquidificador já está pronto para ser degustado.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest