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Pão de queijo na frigideira, receita prática, faça em 5 minutos

Pão de queijo na frigideira! O pão de queijo é uma das comidas mais tradicionais do Brasil. É uma receita que tem um sabor único, muito inconfundível e pode ser servido a qualquer hora do dia. Sendo assim, saiba como preparar essa delícia em apenas 5 minutos, utilizando apenas uma frigideira? Já gostou da ideia né, veja os ingredientes e o passo a passo completo para fazer agora mesmo!

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de requeijão (usamos a marca Vigor)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usamos a marca Itambé)
  • Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
  • 1/4 de colher (chá) de fermento químico
  • Queijo Muçarela para rechear (para quem gosta).

O modo de preparo desta receita é bem fácil de fazer, se você seguir o passo a passo vai conseguir fazer tranquilamente, vai ficar uma delicia.

Como preparar o Pão de queijo na frigideira

  1. Antes de tudo, para fazer este pão de queijo na frigideira, em um recipiente coloque o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo.
  2. Em seguida, quando estiver homogêneo, mude para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e espere cozinhar até que parte de cima fique mais durinha.
  3. Depois disso, quando a parte de cima começar a secar (ficando no estilo de uma massa de panqueca), vire ela e deixe dourar do outro lado.
  4. Por fim, se você gostar, coloque uma ou duas fatias de muçarela e tampe a panela para dar uma derretida no queijo.

Pronto! Já pode saborear seu pão de queijo na frigideira!

Pão de queijo na frigideira, receita prática, faça em 5 minutos
Pão de queijo na frigideira, receita prática, faça em 5 minutos/Imagem: Reprodução da Internet!

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