Low CarbReceitasReceitas Salgadas
Pão de tapioca na frigideira
Ótima opção para substituir o pão francês
Essa receita de pão de tapioca na frigideira é muito simples de fazer e muito gostoso. Ideal para o café da manha ou lanche da tarde, feito como ingredientes simples e fáceis de serem encontrados no mercado e alguns deles você até ja deve ter em casa. Veja logo abaixo a receita completa
Pão de tapioca na frigideira
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro batido
- 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Para começar essa receita, pegue um recipiente e misture bem todos os ingredientes com um garfo ou fouet, até obter uma massa lisa e sem grumos.
- Em seguida, despeje a massa em uma frigideira untada com manteiga. Mantenha o fogo bem baixinho e tampe a frigideira.
- Assim que passar uns de 4 minutos, verifique se o pão soltou do fundo da panela e vire-o para o outro lado.
- Então deixe cozinhar por mais 4 minutos, para que os dois lados fiquem dourados.
Prontinho agora é só se deliciar. Se preferir pode cortar em fatias e fazer na lancheira com queijo, manteiga etc.
Você também pode gostar de: Pãozinho de tapioca perfeito para o café da manhã
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram