Low CarbReceitasReceitas Salgadas

Pão de tapioca na frigideira

Ótima opção para substituir o pão francês

Essa receita de pão de tapioca na frigideira é muito simples de fazer e muito gostoso. Ideal para o café da manha ou lanche da tarde, feito como ingredientes simples e fáceis de serem encontrados no mercado e alguns deles você até ja deve ter em casa. Veja logo abaixo a receita completa

Pão de tapioca na frigideira

Ingredientes:

  • 1 ovo inteiro batido
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Para começar essa receita, pegue um recipiente e misture bem todos os ingredientes com um garfo ou fouet, até obter uma massa lisa e sem grumos.
  2. Em seguida, despeje a massa em uma frigideira untada com manteiga. Mantenha o fogo bem baixinho e tampe a frigideira.
  3. Assim que passar uns de 4 minutos, verifique se o pão soltou do fundo da panela e vire-o para o outro lado.
  4. Então deixe cozinhar por mais 4 minutos, para que os dois lados fiquem dourados.

Prontinho agora é só se deliciar. Se preferir pode cortar em fatias e fazer na lancheira com queijo, manteiga etc.

Pão de tapioca na frigideira /Foto: Canal Jack Dicas e Receitas
Pão de tapioca na frigideira /Foto: Canal Jack Dicas e Receitas

Você também pode gostar de: Pãozinho de tapioca perfeito para o café da manhã

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo