ReceitasReceitas Doces

Pão doce de liquidificador: massa fofinha e saborosa

Depois dessa receita você pode economizar no final do mês

Modo de Fazer:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa na sequência da receita.
  • Passe para outro recipiente e vá adicionado a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea, não precisa usar tudo, cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Logo após o tempo de crescimento amasse e sove bem até desgrudar completamente das mãos, faça 4 pães em forma de tranças.
  • Deixe crescer até que comecem a encostar um ao outro. Pincele com uma gema levemente batida com 1 colher de chá de açúcar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar, derreta a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela e em fogo baixo, em seguida acrescente o leite e deixe ferver, misturando sempre, passe o gel de brilho ainda quente sobre as tranças, polvilhe o açúcar cristal.
  • Sirva ainda morno ou frio. Rende 4 Tranças de 300g cada.

Você também pode gostar de: Receita de pão doce com amendoim

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO DEIXE DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo