ReceitasReceitas Doces
Pão doce de liquidificador: massa fofinha e saborosa
Depois dessa receita você pode economizar no final do mês
Modo de Fazer:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa na sequência da receita.
- Passe para outro recipiente e vá adicionado a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea, não precisa usar tudo, cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
- Logo após o tempo de crescimento amasse e sove bem até desgrudar completamente das mãos, faça 4 pães em forma de tranças.
- Deixe crescer até que comecem a encostar um ao outro. Pincele com uma gema levemente batida com 1 colher de chá de açúcar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 50 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar, derreta a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela e em fogo baixo, em seguida acrescente o leite e deixe ferver, misturando sempre, passe o gel de brilho ainda quente sobre as tranças, polvilhe o açúcar cristal.
- Sirva ainda morno ou frio. Rende 4 Tranças de 300g cada.
Você também pode gostar de: Receita de pão doce com amendoim
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO DEIXE DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️