Pão funcional sem glúten
Confira essa receita prática de pão funcional, sem glúten , feito com boas farinhas e ainda com um delicioso gostinho de queijo. Rico em fibras, grãos e cereais, os pães funcionais proporcionam vários benefícios para a saúde. Sendo assim, ideal para aquelas pessoas que buscam uma alimentação mais saudável e com qualidade.
Aliás, esse pão é perfeito para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde. No entanto o preparo é bem simples e o sabor é simplesmente maravilhoso. você vai querer saborear a qualquer momento.
Sendo assim veja abaixo como preparar esse pão funcional sem glúten que certamente vai passar a ser o seu preferido.
Ingredientes para o pão funcional
- 100g de farinha de aveia sem glúten;
- 100g de farinha de amêndoas;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 xícara de bebida vegetal de castanhas ou amêndoas;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 50g de sementes (abóbora e girassol)
- 1 colher de sobremesa de fermento;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
Primeiramente adicione no liquidificador os ovos, o queijo, o óleo de coco, o sal e a bebida de castanhas e bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida despeje a mistura em um bowl, adicione as farinhas, as sementes e misture bem. Por fim , acrescente o fermento.
Então leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos , ou faça o teste do palito, ao espetar se sair limpo o pão está pronto.
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