Receitas Salgadas

Pão recheado maravilhoso

Aprenda a fazer esse delicioso pão recheado super fácil e delicioso e muito simples de preparar. Ideal para saborear no seu lanche da tarde certamente todos vão adorar.

É uma massa super leve e fofinha que combina com qualquer recheio que preferir, como por exemplo, presunto e queijo, calabresa, bacon etc.

Sendo assim, já pegue o caderninho de receitas para anotar essa delícia. Não deixe de experimentar essa gostosura!

Ingredientes para o preparo do pão recheado

Ingredientes para a massa

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1kg aproximadamente de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Em suma misture todos os ingredientes exceto a farinha.
2. Logo após vá adicionando a farinha aos poucos até parar de grudar nas mãos. Então jogue a massa na bancada e sove por aproximadamente 10 minutos.
3. Em seguida deixe a massa descansar até dobrar de volume, abro a massa com um rolo, coloco o recheio (qualquer que preferir), feche e faça cortes como se estivesse fatiando o pão então deixe descansar novamente.
4. Assim que descansou pela segunda vez, passe a gema de ovo diluída em 3 colheres de leite e salpique orégano.
5. Por fim leve para assar a 250°C, forno pré-aquecido até dourar levemente em cima.

Bom apetite!

Veja também outras receitas maravilhosas!

Focaccia de pizza

Focaccia Tradicional

Receita de pão de torresmo

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo