Low Carb
Pãozinho de abobrinha low carb
Que tal substituir o pão tradicional por este pãozinho de abobrinha low carb, super fácil de fazer, nutritivo e delicioso se você esta na dieta low carb vai adorar essa receita. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.⠀
⠀Ingredientes⠀
- 1 1/2 xícaras de abobrinha ralada⠀
- 2 xícaras de farinha de amêndoas ou aveia⠀
- 2 colheres de chá de fermento em pó⠀
- 1/2 colher de chá de sal⠀
- 1 xícara de leite vegetal⠀
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã⠀
- 1 ovo⠀
- 3 colheres de sopa de manteiga ghee⠀
- 1 1/2 xícaras de queijo minas padrão ralado⠀
- 2 cebolas picadas⠀
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Modo de Preparo
- Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 220°, unte uma forma de pão e aguarde. Coloque a abobrinha ralada em uma toalha de papel e esprema até que um pouco do líquido se solte. ⠀⠀
- Em seguida em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture o leite e o vinagre. Misture a manteiga derretida e o ovo.
- Desse modo, adicione a mistura de leite à mistura seca, tomando cuidado para não misturar demais. (misturar demais fará com que o pão cresça pouco).⠀
- Por fim, adicione a abobrinha ralada, o queijo e a cebola, misturando levemente. Logo depois despeje a massa na assadeira e leve ao forno por uma hora. Faça o teste do palito inserido na massa e se sair limpo, o pão está pronto!
- Então, deixe esfriar por 10 minutos na assadeira. Retire com cuidado e deixe esfriar.
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