Low Carb

Pãozinho de abobrinha low carb

Que tal substituir o pão  tradicional por este pãozinho de abobrinha low carb, super fácil de fazer, nutritivo e delicioso se você esta na dieta low carb vai adorar essa receita. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.⠀

⠀Ingredientes⠀

  • 1 1/2 xícaras de abobrinha ralada⠀
  •  2 xícaras de farinha de amêndoas ou aveia⠀
  •  2 colheres de chá de fermento em pó⠀
  •  1/2 colher de chá de sal⠀
  •  1 xícara de leite vegetal⠀
  •  1 colher de sopa de vinagre de maçã⠀
  •  1 ovo⠀
  •  3 colheres de sopa de manteiga ghee⠀
  •  1 1/2 xícaras de queijo minas padrão ralado⠀
  •  2 cebolas picadas⠀

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 220°, unte uma forma de pão e aguarde. Coloque a abobrinha ralada em uma toalha de papel e esprema até que um pouco do líquido se solte. ⠀⠀
  2. Em seguida em  uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture o leite e o vinagre. Misture a manteiga derretida e o ovo.
  3. Desse modo, adicione a mistura de leite à mistura seca, tomando cuidado para não misturar demais. (misturar demais fará com que o pão cresça pouco).⠀
  4. Por fim, adicione a abobrinha ralada, o queijo e a cebola, misturando levemente. Logo depois despeje a massa na assadeira e leve ao forno por uma hora. Faça o teste do palito inserido na massa e se sair limpo, o pão está pronto!
  5. Então, deixe esfriar por 10 minutos na assadeira. Retire com cuidado e deixe esfriar.

 

Veja também: Panquequinhas de abobrinha

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