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Parmegiana de carne moída

Receita simples e deliciosa para variar o cardápio da semana

Aprenda agora essa receita de parmegiana de carne moída, que é simples e prática de fazer. Se está sem tempo para preparar sua refeição do almoço ou jantar, essa receita é perfeita para esse momento. Em poucos minutos você terá uma refeição completa e muito saborosa.

Então não perca mais tempo, já separe os ingredientes e siga o passo a passo dessa receita de parmegiana de carne moída que certamente vai te surpreender.

⁣⁣Ingredientes para parmegiana de carne moída

  • 500 gramas de carne moída
  • 4 batatas médias cozidas e amassada ⁣⁣
  • 2 tomates picados ⁣⁣
  • 1 cebola picada ⁣⁣
  • 3 dentes de alho ⁣⁣
  • Salsinha picada ⁣⁣
  • Sal e pimenta ⁣⁣a gosto
  • 6 colheres de molho de tomate ⁣⁣
  • 100 gramas de presunto⁣⁣
  • 100 gramas de queijo mozarela⁣
    ⁣⁣

Modo de preparo

  1. Antes de tudo cozinhe as batatas em água e sal, amasse e reserve.⁣⁣
  2. Logo após em uma panela coloque a cebola, o alho e depois a carne moída, deixe fritar. Em seguida, tempere com sal e pimenta ⁣⁣
  3. Então, misture a carne com as batatas amassadas, coloque 2 tomates picados, salsinha picada, sal e pimenta do reino ⁣⁣
  4. Por fim coloque a massa em um refratário, espalhe bem, cubra com molho de tomate, espalhe o presunto e a mussarela, leve ao forno para gratinar e tá pronto! ⁣⁣

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