Receitas SalgadasBoloReceitas
Parmegiana de carne moída
Receita simples e deliciosa para variar o cardápio da semana
Aprenda agora essa receita de parmegiana de carne moída, que é simples e prática de fazer. Se está sem tempo para preparar sua refeição do almoço ou jantar, essa receita é perfeita para esse momento. Em poucos minutos você terá uma refeição completa e muito saborosa.
Então não perca mais tempo, já separe os ingredientes e siga o passo a passo dessa receita de parmegiana de carne moída que certamente vai te surpreender.
Ingredientes para parmegiana de carne moída
- 500 gramas de carne moída
- 4 batatas médias cozidas e amassada
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 6 colheres de molho de tomate
- 100 gramas de presunto
- 100 gramas de queijo mozarela
Modo de preparo
- Antes de tudo cozinhe as batatas em água e sal, amasse e reserve.
- Logo após em uma panela coloque a cebola, o alho e depois a carne moída, deixe fritar. Em seguida, tempere com sal e pimenta
- Então, misture a carne com as batatas amassadas, coloque 2 tomates picados, salsinha picada, sal e pimenta do reino
- Por fim coloque a massa em um refratário, espalhe bem, cubra com molho de tomate, espalhe o presunto e a mussarela, leve ao forno para gratinar e tá pronto!
Veja também outras receitas com carne moída
- Empadão de carne moída
- Torta de carne moída maravilhosa
- Bolinho de mandioca recheado com carne moída
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram