Receitas Salgadas

Pastel de Mandioca

Confira agora essa receita diferente de Pastel de Mandioca vale muito a pena experimentar , pois certamente você vai adorar.

Então ja pegue o papel e caneta para anotar essa receita maravilhosa. Confira o passo a passo da receita logo abaixo.

Ingredientes para pastel de mandioca

  • 600 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
  2. Em seguida, misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.

Então, prepare o recheio:

  1. Em primeiro lugar, misture o tomate, a muçarela, sal, pimenta e orégano.
  2. Abra a massa com um rolo e  em seguida corte pequenos círculos.
  3. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
  4. Por fim, frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva em seguida

Prontinho agora é só saborear esses deliciosos pastel de mandioca!

Confira também outras receitas maravilhosas!

Coxinha de mandioca com recheio de carne

Mini pizzas fáceis e deliciosas

Massa Básica para Salgadinhos

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo