Receitas Salgadas
Pastel de Mandioca
Confira agora essa receita diferente de Pastel de Mandioca vale muito a pena experimentar , pois certamente você vai adorar.
Então ja pegue o papel e caneta para anotar essa receita maravilhosa. Confira o passo a passo da receita logo abaixo.
Ingredientes para pastel de mandioca
- 600 g de mandioca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200 g de muçarela ralada
Modo de preparo
- Primeiramente, cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
- Em seguida, misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
Então, prepare o recheio:
- Em primeiro lugar, misture o tomate, a muçarela, sal, pimenta e orégano.
- Abra a massa com um rolo e em seguida corte pequenos círculos.
- Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
- Por fim, frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva em seguida
Prontinho agora é só saborear esses deliciosos pastel de mandioca!
Confira também outras receitas maravilhosas!
Coxinha de mandioca com recheio de carne
Mini pizzas fáceis e deliciosas