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Pavê com chocolate e mousse de maracujá fácil

Você vai aprender hoje como preparar o melhor Pavê com chocolate e mousse de maracujá fácil

Com esse clima quente que estamos enfrentando nada melhor que uma sobremesa gelada não é mesmo, que tal aprender a preparar um Pavê com chocolate e mousse de maracujá fácil?

Veja também: BOLO GELADO NA TRAVESSA

INGREDIENTES

  • 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • Mousse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xicaras (chá) de suco concentrado de maracujá
  • Calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xicara (chá) de açúcar
  • Cobertura:
  • 2 xicaras (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo do Pavê com chocolate e mousse de maracujá fácil

  1. Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. 
  2. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.
  3.  Despeje metade dessa mousse sobre o bolo.
  4. Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
  5. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve a geladeira por 2 horas. 
  6. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

Aprecie o Pavê com chocolate e mousse de maracujá fácil!!

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