Com esse clima quente que estamos enfrentando nada melhor que uma sobremesa gelada não é mesmo, que tal aprender a preparar um Pavê com chocolate e mousse de maracujá fácil?
Veja também: BOLO GELADO NA TRAVESSA
INGREDIENTES
- 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
- 2 xicaras (chá) de leite
- Mousse:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xicaras (chá) de suco concentrado de maracujá
- Calda:
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xicara (chá) de açúcar
- Cobertura:
- 2 xicaras (chá) de chantilly comprado pronto
Modo de preparo do Pavê com chocolate e mousse de maracujá fácil
- Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
- Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.
- Despeje metade dessa mousse sobre o bolo.
- Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
- Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve a geladeira por 2 horas.
- Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.
Aprecie o Pavê com chocolate e mousse de maracujá fácil!!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram