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Pavê de Bombom: uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião
Que tal preparar uma sobremesa especial que vai encantar todos os seus convidados. O Pavê de Bombom é uma combinação perfeita de texturas cremosas e o delicioso sabor dos bombons Sonho de Valsa. Esta receita fácil de fazer vai deixar todos com água na boca. Vamos aprender como preparar essa maravilha?
Ingredientes para o Pavê de Bombom:
- 3 xícaras (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de maisena
- ½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 20 bombons Sonho de Valsa (picados e fatiados)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem para dissolver completamente.
- Adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
- Divida o creme em duas vasilhas. Em uma delas, coloque o chocolate 50% cacau peneirado. Misture bem para homogeneizar.
- Em um refratário, coloque uma camada do creme branco e espalhe bem.
- Disponha os bombons Sonho de Valsa picados em cubinhos sobre o creme branco.
- Cubra com o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- Retire da geladeira e decore com os bombons Sonho de Valsa fatiados.
- Sirva o Pavê de Bombom e prepare-se para receber elogios!
Esta sobremesa vai fazer sucesso na sua mesa, combinando o sabor clássico dos bombons com a cremosidade do pavê. Delicie-se com essa maravilha e celebre a ocasião com muito sabor e alegria. Bom apetite!