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Pavê de Chocolate e Frutas

Aprenda a preparar esse maravilhoso pavê de chocolate e frutas  e surpreenda os seus convidados  com essa delicia.  Essa sobremesa é perfeito para servir na ceia de natal!

Ingredientes para o creme:

  • 1 leite moça (lata ou caixinha)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó Dois Frades
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes para montagem:

  • 1 e meio pacote de biscoito champanhe (cerca de 270 g)
  • 1/2 xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
  • 1/2 xícara (chá) de cereja inteira
  • 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva Thompson (sem sementes) inteira
  • 50g de raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo do pavê de chocolate com frutas

  1. Em uma panela, misture o leite moça com o leite, o chocolate em pó Dois Frades e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
  2. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm).
  3. Cubra-os com metade do creme reservado. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.

Dica: As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

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