ReceitasReceitas Doces
Pavê de morango e chocolate branco muito irresistível
Um doce bem gostoso depois do almoço sempre cai bem, e a sobremesa de Pavê de morango e chocolate branco é uma boa opção para isso
Um doce bem gostoso depois do almoço sempre cai bem, e a sobremesa de Pavê de morango e chocolate branco é uma boa opção para isso, bem fácil de fazer e praticamente todos vão gostar muito. Essa receita rende 8 porções, e leva em media 4 horar para ficar pronto. Veja a seguir o passo a passo completo.
Veja também: Sobremesa tradicional: pudim de doce de leite uma paixão brasileira
Lista de ingredientes
- 2 pacotes de biscoito recheado sabor morango
- 1 lata de leite condensado (usamos a marca Nestle)
- 3 colheres de (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados no meio
Para fazer essa receita de pavê de morango e chocolate branco é bem simples, é só seguir o passo a passo a baixo que não vai ter erro e sua receita vai sair perfeita!
Como preparar o Pavê de morango e chocolate branco
- Antes de tudo, triture o biscoito no liquidificador e reserve.
- Pegue um liquidificador, bata o leite condensado, a maisena, o leite e o chocolate e despeje em uma panela.
- Depois disso, leve ao fogo médio, mexendo sempre, por uns 15 minutos ou até engrossar o caldo.
- Em seguida, retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
- Agora faça uma camada de biscoitos triturados em taças individuais e espalhe o creme e os morangos.
- Por fim, leve para a geladeira por pelo menos 3 horas para poder firmar e seu Pavê de morango e chocolate branco já vai estar pronto.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram