Pavê ouro branco
Uma sobremesa sempre vai muito bem depois das refeições não é mesmo? Então confira essa receita de pavê ouro branco simplesmente maravilhoso certamente vai ficar sendo uma de suas sobremesas preferidas. O preparo é bem simples e ideal para qualquer dia da semana.
Anote os ingredientes e o passo a passo logo abaixo.
Ingredientes para o pavê ouro branco
- 2 cx de leite condensado
- 4 cx de leite
- 2 colheres de amido de milho
- Gotinhas de essência de baunilha
- 3 gemas
- Bolo esfarelado ( pode ser qualquer bolo)
- Biscoito de maisena
- Em torno de 200 250 ml de chantilly batido
- 10 bombons de sua preferência
Modo de Preparo
1- Antes de tudo, coloque o bolo esfarelado em um refratário e regue com leite e leite condensado;
2- Em seguida faça o creme em uma batedeira utilizando as gemas, leite, leite condensado e essência de baunilha.
3- Então por cima do do bolo intercale creme e o biscoito de maisena,
4- E por fim na última camada coloque o chantilly batido e os bombons picados grosseiramente e leve para gelar no mínimo por 2 horas!
Prontinho, agora é só saborear seu pavê ouro branco!
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