ReceitasReceitas DocesSobremesa

Pavê simples de leite ninho

Essa sobremesa tradicional do final de semana vai fazer sucesso ai na sua casa. Pavê simples de leite ninho certamente quem provar vai adorar e vai ser difícil comer só um pedaço. Então capricha na receita e bora preparar essa delícia.

Ingredientes para o pavê simples de leite ninho

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de chantilly
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • ½ xícara de chá de leite (para umedecer as bolachas)
  • raspas de chocolate branco (para decorar)

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela o leite condensado e o leite em pó e leve ao fogo.
  2. Misture bem e em seguida acrescente o creme de leite.
  3. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
  4. Na batedeira, prepare o chantilly conforme instruções da embalagem.
  5. Depois de pronto, misture delicadamente ao creme reservado.
  6. Forre uma travessa refratária com ⅓ do creme.
  7. Por cima, coloque as bolachas umedecidas no leite.
  8. Faça mais uma camada de creme, uma de bolacha e uma última de creme.
  9. Sobre a última camada, polvilhe raspas de chocolate branco a gosto.
  10. Leve à geladeira por 2 horas.
  11. Passado esse tempo, é só se deliciar com esse maravilhoso pavê simples de leite ninho!
pavê de leite ninho
pavê de leite ninho

Você também pode gostar de outras receita:

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo