Receitas FitPeixes
Peixe cozido no leite de coco
Peixe cozido no leite de coco delicioso e muito simples de preparar. Um ótima receita para variar o cardápio da semana!
Então, se você gosta de peixe não deixe de experimentar essa delicia!
Confira a receita completa e o modo de preparo detalhado logo abaixo.
Ingredientes
- 6 postas de cação ou robalo
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 4 tomates em rodelas
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e manjerona)
Modo de preparo
- Antes de tudo, tempere as postas com sal e pimenta.
- Aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e nela faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe.
- Regue com o leite de coco e as ervas e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até os legumes e o peixe cozinhar.
- Sirva em seguida.
Confira também outras receitas maravilhosas!
- Filé de Peixe com Molho de Maracujá
- Tilápia ao Creme de Espinafre
- Iscas de peixe com molho tártaro, pensa na delicia