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Peru de Natal
E para quem não abre mão de preparar o clássico peru para a ceia do natal, confira essa receita maravilhosa!
Ingredientes
- 1 peru limpo com cerca de 4 quilos
- 2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
- Meia colher de sopa de molho de pimenta
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 350 mililitros de vinho branco seco
- 240 mililitros de caldo de galinha
- Três quartos de xícara de chá de manteiga derretida
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, adicione o caldo de galinha, a manteiga derretida, o molho de pimenta, a mostarda dijon, a cebola picada, o alho picado, o vinho branco seco, o sal e bata no liquidificador rapidamente no modo pulse.
- Passe o caldo no coador e separe a polpa do molho.
- Descole a pele do peito de peru para melhorar a absorção do tempero.
- Aplique um quarto de xícara de chá de manteiga derretida no peito de peru.
- Una as coxas às asas amarradas com um barbante e com a polpa do molho peneirado recheie o peru.
- Jogue o caldo por cima da carne e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 2 horas e 30 minutos.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira.
Prontinho agora é só saborear!
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