Receitas Doces
Picolé de iogurte grego com morango
Receita de picolé de iogurte grego, simples de fazer e muito gostoso para se refrescar nos dias mais quentes do verão. Anote os ingredientes e não deixe de experimentar essa gostosura!
Ingredientes para o picolé de iogurte grego
- 1 xícara de morangos picados (aprox. 150 gramas) – pique antes de medir
- 2 colheres (de sopa) de açúcar de coco
- 4 potes de iogurte Grego (do sabor que você preferir)
Modo de preparo
- Inicie pela calda de morangos. Coloque os morangos picados e o açúcar em uma panela e, em fogo baixo, deixe o açúcar derreter e os morangos desmancharem. Mexa ocasionalmente.
- Em seguida, coloque dentro de um pote de vidro, aguarde esfriar, e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
- Agora preencha as forminhas de picolé, intercalando o iogurte grego com a calda de morango.
- Coloque no congelador por 1 hora / 1 hora e meia e então acrescente os palitos de sorvete. Volte ao congelador e aguarde ficar bem firme. O tempo vai variar de acordo com a potência do seu congelador.
- Por fim, para retirar o picolé da forma, jogue um pouco de água morna para ajudar a soltar!
Rendimento: 6 picolés
Veja também outras Receitas Maravilhosas: