Pinhão cozido na AirFryer
O pinhão é a parte comestível da pinha que vem de uma árvore chamada Araucária, nativa da região sul e de algumas áreas do sudeste do Brasil. O pinhão contém vários minerais como por exemplo: cobre, zinco, manganês, ferro, magnésio, cálcio, fósforo, enxofre e sódio.
Além disso, ele protege o sistema cardiovascular, contribui com a saciedade, faz bem para o cérebro, regula o intestino, é aliada da visão, é indicado para quem tem anemia, e ainda pode aumentar a imunidade.
Desse modo, se você gosta de pinhão, mas tem dificuldade na hora de fazer, veja essa receita que vai deixar o seu dia a dia mais saudável, prático e saboroso.
Confira o preparo e surpreenda a sua família com essa delícia!
Ingredientes
- 500 g de pinhões.
Modo de preparo
Antes de tudo, lave bem e corte a pontinha de cada pinhão. Então, coloque os pinhões no cesto e leve à airfryer pré-aquecida a 200º C por 30 minutos ou mais, virando na metade do tempo (sacuda o cesto para facilitar).
Por fim , sirva quente para facilitar a retirada da casca.
Tornar seu dia a dia mais saudável, prático e saboroso é nossa missão!
Veja outras receias maravilhosas!