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Pizza de pão velho: inacreditável de tão bom

Essa receita veio para revolucionar a sua atuação na cozinha! Pizza de pão velho, é inacreditável de tão bom e você vai se perguntar por que não pensei nisso antes. Fica super gostoso e o melhor evita o desperdício de pão. Você tem que fazer essa pizza, com certeza todos vão adorar e nem vão saber do que foi feito. Veja a receita completa e o modo de preparo logo abaixo e bora preparar essa pizza de pão velho mais fácil do mundo.

Ingredientes para a pizza de pão velho

Massa

  • 150 g de Pão amanhecido
  • 120 mL de Água (1/2 xícara)
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)

Recheio

  • 120 mL de molho de tomate (1/2 xícara)
  • 250 g de queijo muçarela
  • 150 g de Queijo tipo cheddar
  • 30 g de queijo parmesão (3 colheres de sopa)
  • Tomate em rodelas a gosto
  • Azeitona preta a gosto
  • manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Você pode utilizar pão francês nesse caso são 3 unidades, se for pão de forma (destes tradicionais são 6 unidades)
  2. Corte o pão amanhecido em pedaços pequenos
  3. Transfira os pães picados para uma tigela e regue com a água
  4. Mexa bem com um garfo para que o pão umedeça até que forme uma massa (isso leva em torno de uns 5 minutos)
  5. Acrescente o ovo e o queijo parmesão e mexa novamente
  6. Transfira a massa para uma forma de 31cm de diâmetro untada e enfarinhada
  7. Com delicadeza espalhe a massa com o garfo, espalhando muito bem
  8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos para pré-assar a pizza
  9. Retire do forno e acrescente o molho de tomate
  10. O queijo tipo cheddar
  11. Por cima o queijo muçarela
  12. Em seguida o queijo parmesão
  13. As rodelas de tomate
  14. E as azeitonas
  15. Leve ao forno 200ºC por cerca de 12 minutos ou até os queijos derreterem
  16. Na hora de servir acrescente o manjericão

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