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Porco atolado: receita tradicional do interior do Paraná
Vem aprender com a gente essa receita maravilhosa de porco atolado. Você vai amar!
Essa receita de porco atolado é muito tradicional no interior do Paraná, uma receita deliciosa e fácil de fazer, aliás essa é uma ótima opção para os dias frios do inverno. Quer aprender essa receita maravilhosa e fazer a na sua casa para toda a família? Então se liga nos ingredientes e o modo de preparo que deixamos logo abaixo para você não deixar de fazer essa gostosura que certamente todos vão adorar.
Porco atolado
Ingredientes:
- 1,5 Kg de Costelinha de Porco da Real Carnes Suínas;
- 1,2 Kg de Mandioca;
- 1/2 Pimentão Vermelho e Amarelo;
- 05 Tomates;
- 04 Dentes de Alho;
- 01 Cebola;
- 08 Pimentas Cumari;
- 1/2 Maço de Salsinha;
- Sal a Gosto;
- 01 Colher (café) Pimenta do Reino
Modo de preparo:
- Primeiramente em uma panela cozinha a mandioca até que esteja bem macia. Reserve;
- Em seguida em outra panela, com meia colher de óleo, frite o alho e assim que estiver douradinho adicione a costelinha de porco e de uma refogada;
- Logo após coloque metade da pimenta cumari, a pimenta do reino e o sal. Deixe ficar bem douradinho e adicione a água quente até cobrir para cozinhar bem;
- Caso for secando a água e ainda não estiver cozida, vá adicionando água aos poucos até que esteja e bem cozida;
- Com a costelinha ja cozinha, ainda na panela coloque a cebola, o pimentão amarelo e vermelho e o tomate deixe dar uma murchada.
- Então coloque a mandioca em pedaços refogue mais um pouco e quanto estiver tudo bem incorporado adicione água ( pode ser a á do cozimento da mandioca) para a mandioca chegar ao ponto de derreter e ficar bel caldoso.
- Acerte o sal e coloque o restante da pimenta para finalizar salpique salsinha.
Agora é só servir o esse prato delicioso de porco atolado e se deliciar. Bom apetite!
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