ReceitasReceitas Doces

Pudim de abacaxi com coco sem gelatina

Receita perfeita para a sobremesa do final de semana

Vamos para o modo de preparo

  1. Antes de tudo vamos caramelizar a forma.
  2. Em uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo até derreter completamente, vá adicionando a agua aos poucos e mexendo sempre para não queimar até obter uma calda cor de caramelo.
  3. Então passe essa calda para a forma e vá girando para a calda escorrer por toda a forma(lateral e fundo). Reserve.
  4. Agora no liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar.
  5. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e o amido de milho até ficar uma mistura cremosa. Despeje na forma caramelizada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
  7. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias que estava reservada ao meio e decore o pudim.

DICA: Se preferir pode fazer o pudim direto na boca do fogão com na panela tampada com papel alumínio em banho maria.

Você também pode gostar de: Pudim de banana: sobremesa fácil de fazer para o final de semana

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo