PudimReceitasReceitas Doces

Pudim de cenoura: sobremesa para o seu final de semana

Sobremesa maravilhosa para o final de semana.

Aprenda agora a fazer essa receita de pudim de cenoura, simples de fazer para você arrasar na sobremesa do final de semana. Veja logo mais a receita completa e o passo a passo de preparo.

Receita de pudim de cenoura

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 5 ovos
  • 600 ml de leite
  • 1 cenoura
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho

Para calda:

  • 1\2 xícara de açúcar

Como fazer pudim de cenoura:

  1. Antes de tudo vamos preparar a calda.
  2. Na forma de pudim adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter todo o açúcar e formar um caramelo. Espelhe por toda a forma e reserve.
  3. Agora vamos para o preparo da massa do pudim.
  4. No liquidificador adicione o leite condensado, os ovos, o leite, a cenoura descascada e picada, o creme de leite e o amido de milho. Bata até triturar bem a cenoura.
  5. Em seguida passe a mistura por uma peneira e depois para a forma caramelizada cubra com papel alumínio e leve para o forno a 200º C em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
  6. Por fim espere esfriar e leve para geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. Desenforme e sirva em seguida.

Veja também: Bolo pudim de cenoura com chocolate

Pudim de cenoura
Pudim de cenoura

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo