Pudim de Leite Ninho
Aprenda agora a preparar essa deliciosa sobremesa com leite ninho, uma gostosura para você receber seus amigos e família de um jeito simples mas com muito sabor. Afinal o pudim e uma sobremesa super tradicional e que é do gosto da maioria das pessoas e esse pudim de leite ninho vai deixar seu dia mais doce e gostoso. O preparo é muito simples e rápido e por isso muitas pessoas optam por preparar no final se semana.
Então, pegue seu caderninho e anote a receita completa e o modo de preparo detalhado. Não deixe de experimentar essa sobremesa maravilhosa!
Ingredientes para o pudim de leite ninho
Calda:
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara de água
Pudim:
- 500 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de água
- 2 sachês de gelatina sem sabor
(Medida das xícaras: 220 ml cada)
Modo de preparo
Antes de tudo, comece preparando essa receita deliciosa, dissolvendo a gelatina no leite morno.
Logo depois coloque no liquidificador o leite Ninho, o leite condensado, o leite com a gelatina e o
creme de leite e bata bem até ficar homogêneo.
Está pronta a mistura do pudim gelado de leite Ninho!
Sendo assim, unte uma forma de buraco com caramelo e adicione nela a mistura anterior – se você quiser
fazer caramelo caseiro siga as instruções nessa receita.
Então reserve a sobremesa no freezer por 2-4 horas, ou até solidificar.
Por fim na hora de servir sua sobremesa de leite Ninho derreta o caramelo colocando a forma sob o fogo do fogão até sentir que o pudim
desgrudou.
Está pronto, agora é só saborear essa delicia!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Pudim de Leite Condensado com Queijo