Receitas Doces
Pudim de maracujá
Aprenda com a gente a preparar esse delicioso pudim de maracujá uma sobremesa simples e fácil de preparar.
Então já pegue o caderno de receitas para anotar os ingredientes e o modo de preparo detalhado dessa sobremesa maravilhosa.
Ingredientes do pudim de maracujá
- 500ml de leite quente
- 2 caixas de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
⠀Modo de Preparo:
- Antes de tudo ferva o leite.
- Em seguida, dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
Calda
- 1 maracujá médio com semente
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 de xícara de água
Modo de preparo
- Primeiramente, em um recipiente misture o maracujá, o açúcar e a água.
- Logo após que o açúcar for dissolvido leve a mistura ao fogo baixo até que levante fervura.
- Assim que levantar fervura aumente o fogo e mexa sem parar até que a calda fique com a coloração amarelada.
- Por fim, espete esfriar e adicione sobre o pudim