PudimReceitasReceitas de Natal e Ano NovoReceitas DocesSobremesa
Pudim de Maracujá
Modo de Preparo
- Em uma panela, despeje o leite integral, e deixe no fogo até quase ferver.
- Acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver.
- No liquidificador, coloque a gelatina já dissolva ao leite e acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.
- Unte uma forma com água ou com um fio de óleo e despeje o pudim.
- Coloque um plástico filme por cima da forma e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
- Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar e a água, misture tudo muito bem, leve ao fogo e mexa as vezes, até ganhar consistência.
- Retire o pudim e jogue a calda por cima, já fria.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram