Receitas Doces
Pudim de queijo com goiabada
O Pudim de Queijo com Goiabada é uma sobremesa deliciosa e única. Ele é feito com uma base de creme de queijo suave, em conjunto com uma calda de goiabada cremosa, que adiciona sabor e textura. Ele é servido quente, e cada mordida oferece um sabor adocicado e rico. É uma sobremesa que os convidados vão adorar!
Ingredientes:
Pudim
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida no leite condensado)
- 200 g de requeijão
- 1/2 xícara chá) de queijo parmesão ralado
Calda de goiabada
- 250 g de goiabada cascão (pode ser a comum)
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo do pudim de queijo com goiabada
Pudim
- Bata tudo liquidificador até homogeneizar.
- Unte uma forma de pudim e polvilhe açúcar refinado.
- Verta o conteúdo do liquidificador e leve ao forno preaquecido a 180°, em banho-maria, por 1 hora.
- Deixe esfriar para desenformar.
Calda
- Corte a goiabada em pedaços pequenos.
- Leve ao fogo junto com a água. Mexa de vez em quando, apertando para ajudar a dissolver.
- Espere a calda esfriar para colocar sobre o pudim. Usei um saco plástico com um furinho na ponta para cobrir, mas não é necessário.
- Obs.: Se usar a goiabada comum, coloque apenas 3/4 xícara (chá) de água, já que dissolve mais rápido.
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