Pudim de tapioca para servir depois do almoço de domingo
Quem é que não gosta de pudim, acho que a maioria adora essa receita, entretanto, esta receita de pudim de tapioca vai te surpreender.
Quem é que não gosta de pudim, acho que a maioria adora essa receita, entretanto, esta receita de pudim de tapioca vai te surpreender. Por isso, confira agora os ingredientes completo e o passo a passo dessa receita de dar água na aboca!
INGREDIENTES
200 ml de Leite de Coco
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 colher (sopa) de Manteiga (usamos a marca Qualy)
4 ovos
1 caixa de Leite Condensado (usamos a marca Nestle)
1 1/2 xícaras (chá) de leite integral
Como preparar o Pudim de Tapioca
Primeiramente, em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por pelo menos 1 hora. Depois coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca que estava guardada.
Por fim, despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por apelo menos 1 hora. Depois disso, desenforme e leve para geladeira até firmar.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest