Receitas Doces
Pudim na travessa
Confira essa receita diferente de pudim na travessa! Se você tem dificuldade na hora de desinformar o sua sobremesa, com essa receita de pudim na travessa você não vai mais se preocupar com isso. Ele não precisa desinformar pois e servido na própria travessa e fica lindo na hora de ir a mesa.
Então veja o modo de preparo detalhado abaixo.
Ingredientes para o pudim na travessa
Calda:
- 2xicarás de açúcar
- 1 xicara de água
Pudim
- 24 gramas de gelatina
- 1/3 xícaras de água
- 400 gramas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo
Pudim:
- Primeiramente, misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
- Em seguida em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e a mistura de gelatina. Bata até misturar.
- Então, despeje na travessa e leve a geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
Calda
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até virar um caramelo dourado.
- Desligue o fogo e deixe esfriar. Despeje sobre o pudim na travessa.
- Por fim, decore como desejar. Bom apetite!
Veja também Pudim de caneca