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Quiabo empanado sequinho e crocante
Sirva como petisco ou acompanhamento essa receita é maravilhosa!
Aprenda um jeito diferente de fazer quiabo! Essa receita de quiabo empanado sequinho e crocante vai te conquistar, e se você ja gosta de quiabo vai adorar essa receita e vai querer fazer sempre ai na sua casa. Seja para servir como petisco ou acompanhamento essa receita vai fazer sucesso. Confira então logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo e não deixe de experimentar.
Quiabo empanado sequinho e crocante
Ingredientes:
- 500g de quiabos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher de chá de páprica
- 1 pitada de pimenta do reino
- sal a gosto
Para empanar e fritar:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
- óleo suficiente para fritar
Modo de preparo:
- Antes de tudo lave bem os quiabos e seque. Corte as pontas e pique no tamanho de 2 dedos mais ou menos.
- Em seguida em uma tigela adicione o creme de leite, o sal a páprica doce, picante ou defumada, uma pitada de pimenta do reino misture bem.
- Junte a essa mistura o quiabo picado e misture bem para o creme pegar bem no quiabo.
- Em uma tigela a parte, vamos preparar a mistura para empanar. Adicione a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal e misture bem .
- Então empane os quiabos, passe na farinha para retirar o excesso da farinha. Assim que tudo estiver empanado comece a fritar.
- Por fim frite em óleo não muito quente até que esteja douradinho e escorra no papel toalha.
Prontinho agora é só servir. Bom apetite!
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