Receitas
Quibe de Abóbora
Delicioso quibe de abóbora ótima opção para veganos e vegetarianos. Simples de fazer e muito saboroso você vai adorar essa receita.
Então, confira a receita completa e o modo de preparo detalhado logo abaixo.
Ingredientes para o quibe de abóbora
- 250 g de farinha para quibe
- 250 g de abóbora paulista ou japonesa
- 1 cebola média picada
- salsa picada a gosto
- cebolinha picada a gosto
- hortelã picado a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
- Antes de tudo, hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.
- Então, cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
- em seguida, escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora. Adicione os temperos, misturando sempre.
- Por fim, unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).
DICA: Você pode rechear o quibe com queijo ou legumes, basta colocar metade da massa no refratário, o recheio e o restante da massa e assar.
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