Receitas Salgadas
Quibe de forno recheado
Aprenda a fazer essa receita de quibe de forno recheado para servir tanto no almoço quanto no jantar. Fica maravilhoso e é simples e pratico de fazer.
Ingredientes para o quibe de forno recheado
- 500 gramas de carne moída (peço pra moer 2 vezes)
- 250 gramas de trigo para quibe
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado e sem sementes
- 3 dente de alho amassados
- 1/2 xícara de folhas de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de cebola em flocos
- 2 colheres (chá) de sal
- Cebolinha, salsinha e tomilho a gosto
Ingredientes do recheio
- Requeijão de bisnaga
- Mussarela fatiada
Modo de preparo
- Antes de tudo, deixe o trigo de molho na água por 1 hora.
- Depois coloque em uma peneira para escorrer o excesso de água, em seguida transfira para um pano e aperte bem até sair o restante da água.
- Então junte com a carne moída e os demais ingredientes ,em seguida misture bem.
- em seguida, unte uma forma com azeite e acrescente metade da massa, depois coloque o requeijão cremoso, a mussarela e o restante da massa.
- Por fim, leve ao forno em 200 graus por 45 minutos em média ou até ficar assado e dourado por cima.
Veja também essa receita de Quibe de Abóbora
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram