Quibe frito tradicional
Aprenda a preparar essa receita tradicional de quibe frito, muito simples de fazer e que certamente todos gostam.
Esse salgadinho é delicioso, muito apreciado em festas e em outras diversas comemorações. Combina perfeitamente também naquela reunião de amigos no final de tarde, é um ótimo aperitivo.
Existem diversas maneiras de se preparar, como por exemplo na versão recheada, frito, assado , de forma entre outros. Mas hoje vamos te ensinar a receita tradicional do quibe frito que também é muito saboroso.
Veja a receita completa e o modo de preparo abaixo.
Ingredientes para o quibe frito
- 1 kg de carne moída
- 1 kg de farinha de trigo para quibe
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- hortelã a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas, logo após escorra e esprema a farinha de trigo.
Então, misture a carne moída, a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã, antes de fritar se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.
Por fim enrole no formato de quibe e depois frite no óleo quente. Se preferir pode usar a airfryer.
Sirva em seguida. Bom apetite!
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