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Rabanada de panetone ou chocotone
Essa receita de rabanada de panetone é uma ótima opção para sua ceia de Natal. Além disso, se você ganhou muitos panetones, com essa receita você evita o desperdício além de preparar um deliciosa sobremesa que fica maravilhosa se servido com sorvete.
Ingredientes
- 1 Panetone (500g)
- 1 Chocotone (500g)
- ½ lata de leite condensado (195g)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
- Raspas de laranja
Para Empanar
- ¼ xícara (chá) de açúcar (45g)
- 1 colher (chá) de canela em pó (3g) (opcional)
Modo de Preparo
- Antes de tudo, retire a embalagem do panetone e chocotone, corte em fatias não muito finas e depois corte ao meio. Reserve.
- Em uma vasilha coloque os ovos e dê uma leve batida.
- Junte o leite condensado, o leite e as raspas de laranja. Misture tudo muito bem.
- Mergulhe as fatias na mistura, deixe escorrer bem e reserve em uma travessa ou assadeira.
- Em óleo não muito quente, frite as fatias até dourar.
- Retire do fogo e coloque sobre o papel toalha para que fique bem sequinho.
- Por fim, empane as fatias na mistura de açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Dica Maravilhosa:
- Se preferir pode fazer essa receita no forno. Em uma assadeira untada com manteiga distribua as fatias e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos virando na metade do tempo para que possa dourar dos dois lados.
- Na airfryer ajuste a temperatura de 200°C e deixe por cerca de 15 minutos e vire na metade do tempo para que doure por igual.
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