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Receita de arroz cremoso com linguiça

Receita maravilhosa para receber a familia.

Receita de arroz cremoso com linguiça, perfeito para o seu almoço de domingo com a família toda reunida. Essa receita rende bastante e certamente todos vão adorar. Confira logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.

Receita de arroz cremoso com linguiça

Ingredientes:

  • 1 kg de linguiça Toscana picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de shimichurri
  • 1 colher de sopa rasa de páprica defumada
  • pimenta do reino
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 3 xícaras de arroz branco cru
  • água até cobrir o arroz
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira adicione um fio de óleo ou azeite e frite as linguiças, e assim que estiverem bem douradinhas adicione a cebola, refogue até murchar bem a cebola e acrescente o alho e deixe fritar um pouco.
  2. Em seguida adicione o tomate, o shimichurri, a páprica defumada, pimenta do reino, o coentro e a cebolinha e ,misture a cada adição.
  3. Misture bem e junte o arroz e refogue muito bem por aproximadamente 2 minutos.
  4. Então adicione a água quente até cobrir o arroz. Aproximadamente um dedo acima do arroz.
  5. Coloque a folha de louro e deixe cozinhar em fogo alto. Quando secar a água, abaixe o fogo coloque colheradas de requeijão cremoso(faça algumas aberturas no arroz) e a muçarela em cubos por cima tampe a panela e assim que derreter o queixo desligue o fogo aguarde 5 minutos e depois é só se deliciar.

Bom apetite!

Veja também: Farofa de arroz fácil de fazer

Receita de arroz cremoso com linguiça
Receita de arroz cremoso com linguiça

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