ReceitasReceitas Doces
Receita de bolo de fubá com cobertura de beijinho
Não deixe de experimentar essa receita, é simplesmente maravilhosa!
Modo de preparo
- Num liquidificador coloque o milho escorrido e a água, bata por 5 minutos, depois passe essa mistura em uma peneira.
- Descarte o bagaço e volte o líquido para o liquidificador, feito isso, acrescente os demais ingredientes da massa.
- Então, bata até ficar homogêneo, feito isso, finalize a massa com o fermento em pó, mexa até dissolver.
- Em seguida, em uma forma untada e polvilhada com fubá ou farinha despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar levemente.
- Por fim, despeje a cobertura sobre o bolo desenformando e deixe esfriar, sirva em seguida.
DICA : Você pode aproveitar o bagaço do milho batido e fazer um delicioso bolinho de milho.
Espero que tenham gostado dessa receita. Aproveite!
Você também pode gostar de: Bolo de leite sem fermento: o bolo de leite mais fácil que você vai fazer
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️