ReceitasReceitas Doces

Receita de bolo de fubá com cobertura de beijinho

Não deixe de experimentar essa receita, é simplesmente maravilhosa!

Modo de preparo

  1. Num liquidificador coloque o milho escorrido e a água, bata por 5 minutos, depois passe essa mistura em uma peneira.
  2. Descarte o bagaço e volte o líquido para o liquidificador, feito isso, acrescente os demais ingredientes da massa.
  3. Então, bata até ficar homogêneo, feito isso, finalize a massa com o fermento em pó, mexa até dissolver.
  4. Em seguida, em uma forma untada e polvilhada com fubá ou farinha despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  5. Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar levemente.
  6. Por fim, despeje a cobertura sobre o bolo desenformando e deixe esfriar, sirva em seguida.

DICA : Você pode aproveitar o bagaço do milho batido e fazer um delicioso bolinho de milho.

Espero que tenham gostado dessa receita. Aproveite!

Você também pode gostar de: Bolo de leite sem fermento: o bolo de leite mais fácil que você vai fazer

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo