Receita de Caçarola Italiana deliciosa super fácil de fazer para sobremesa
Vamos ensinar uma receita de caçarola italiana deliciosa e super fácil de fazer para servir de sobremesa após o almoço de domingo em família.
Hoje vamos ensinar a melhor receita de caçarola italiana deliciosa e super fácil de fazer para servir de sobremesa após o almoço de domingo em família.
E o melhor de tudo é que, é só colocar tudo no liquidificador e depois ponha numa forma de assar e pronto, é muito rápido e sem nenhuma dificuldade, qualquer pessoa consegue fazer e não tem como errar. Então, deixa de enrolação e bora fazer essa deliciosa receita de caçarola italiana.
Veja essa receita: Bolo de limão sem farinha, delicioso e rápido de fazer
Ingredientes
Agora, veja logo abaixo os ingredientes que você precisa para fazer essa receita:
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras e ¼ de leite
- 1 xícara e ½ de açúcar
- ½ xícara de coco ralado
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo (usamos a marca Anaconda)
- ¼ de xícara de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Veja também: Bolachinha de nata da Vovó deliciosa e derrete na boca
Gente, essa receita de caçarola italiana é bem fácil, é só seguir o passo a passo abaixo que não tem como errar ok, bora lá então.
Como fazer Caçarola Italiana
Agora, vamos deixar um vídeo explicando o passo a passo completo do modo de preparo, pois assim fica mais fácil de acertar a receita e evitar qualquer erro na hora do preparo.
Você pode ir pausando o vídeo para não ter erro, pode ter certeza que sua receita vai ficar perfeita, a seguir veja o vídeo completo da receita de caçarola italiana.
Veja também: Pudim de Maria Mole cremoso para sobremesa de domingo
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram