ReceitasReceitas Salgadas
Receita de Caldo verde para saborear nos dias frio, receita maravilhosa
Que tal aprender a preparar uma deliciosa receita de caldo verde para saborear nesses dias frio que está por vir? Veja como é fácil!
Que tal aprender a preparar uma deliciosa receita de caldo verde para saborear nesses dias frio que está por vir? A couve possui propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes, além de ajudar a fixar o cálcio nos ossos.
Combate a celulite e ajuda a eliminar a gordura, ajuda a regular os hormônios e melhora o humor! Sendo assim, oque esta esperando para aprender essa receita suculenta e muito saborosa hein? Veja agora o passo a passo completo!
Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 5 porções
Lista de Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 dente de alho
- 1 /2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
Para preparar essa receita de caldo verde é bem simples, basta seguir nosso passo a passo que vai sair tudo perfeito!
Receita de caldo verde: Como preparar
- Primeiro, pegue uma panela de pressão e coloque a batata, alho, cebola, óleo, água
- e sal.
- Em seguida, deixe cozinhando por cerca de 10 minutos (comece a contar o tempo
- depois que a panela começar a fazer barulho da pressão).
- Na sequencia, bata tudo no liquidificador e volte tudo para a panela.
- Acrescente as rodelas de calabresa e deixe ferver.
- Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
- Por fim, na hora de servir, coloque um fio de azeite e croutons para dar aquele toque final no sabor.
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram