Receita de caldo verde com calabresa e bacon
Aprenda agora a preparar essa deliciosa receita de caldo verde com calabresa. Essa receita vai deixar os dias frios, quentes e aconchegantes.
Que tal preparar essa receita aí na sua casa, com o frio chegando esse caldo vai combinar perfeitamente com o clima. Além disso, é uma receita leve e não vai pesar no estômago.
Para ficar ainda melhor, você pode preparar umas torradas para acompanhar.
Sendo assim segue abaixo a receita completa desse caldo verde com calabresa que vai fazer sucesso ai na sua mesa.
Ingredientes para o caldo verde com calabresa
- 1 quilo de batata cozida no sal e na água
- 3 gomos de linguiça calabresa
- 200 gramas de bacon
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 sachê de tempero instantâneo de carne
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 maço de couve fatiada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma panela, cozinhe as batatas na água e sal. Logo após cozidas, despeje todo o conteúdo da panela em um liquidificador e bata até a mistura ficar cremosa. Reserve.
Em seguida em uma panela, frite o bacon. Assim que começar a soltar a gordura, acrescente a linguiça, o alho, a cebola e o tablete de legumes.
Assim que estiver bem douradinho, acrescente o caldo da batata na panela. Então Adicione o sachê de tempero para carne, salsinha e cebolinha.
Por fim, quando ferver, chegou a hora de acrescentar a couve. Logo após uns minutinhos, está pronto!
Viu como é fácil preparar essa receita e preparar esse caldo. Não deixe de fazer você vai amar!
Veja também