ReceitasReceitas Doces

Receita de Danette caseiro de chocolate branco na travessa

Confira essa receita fácil para sobremesa do domingo!

Esta procurando uma sobremesa fácil para o final de semana? Confira essa receita de danette caseiro de chocolate branco na travessa um sobremesa fácil e deliciosa para fazer em casa e servir toda a família. Veja a seguir a receita completa e o passo a passo de preparo. Não deixe de experimentar essa receita maravilhosa!

Ingredientes para a receita de danette caseiro:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 160 gramas de chocolate branco nobre
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres(sopa) rasas de maisena
  • Raspas ou barrinhas de chocolate branco para decorar a gosto

Como fazer a receita de danette caseiro:

  1. Primeiramente em uma panela adicione o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver completamente.
  2. Então junte o leite, o chocolate branco, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar, cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  3. Em seguida acrescente o creme de leite e a baunilha e misture bem para incorporar. Despeje essa mistura em uma travessa e leve para gelar de um dia para o outro de preferência.
  4. Por fim na hora de servir, decore com as raspas e barrinhas de chocolate branco. E agora é só saborear essa maravilhosa sobremesa fácil de danette caseiro.

Confira também: Receita de Brigadeirão de Chocolate e Leite Moça

Receita de Danette caseiro de chocolate branco
Receita de Danette caseiro de chocolate

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo