ReceitasReceitas Salgadas
Receita de farofa de pinhão
Farofa de pinhão, receita simples e deliciosa!
Receita de farofa de pinhão muito saborosa é um ótimo acompanhamento para churrasco ou para suas refeições do dia a dia. É simples de fazer e certamente todos vão adorar. Ja pegue o caderno e anote essa receita maravilhosa.
Receita de farofa de pinhão
Ingredientes:
- 500 g de pinhões já cozidos e descascados
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (150 g)
- 1 colher (chá) de alho em pó ou picadinho e frito
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque os pinhões e bata no modo pulsar, aos poucos, até obter uma farofa grossa.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o pinhão batido e refogue por 2 minutos, ou até dourar levemente.
- Adicione a farinha de mandioca, o alho e o sal, e refogue em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Salpique com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Espero que tenham gostado desse receita de farofa de pinhão. Aproveite!
Você também pode gostar de: Bolinho de pinhão
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram