ReceitasReceitas Salgadas

Receita de farofa de pinhão

Farofa de pinhão, receita simples e deliciosa!

Receita de farofa de pinhão muito saborosa é um ótimo acompanhamento para churrasco ou para suas refeições do dia a dia. É simples de fazer e certamente todos vão adorar. Ja pegue o caderno e anote essa receita maravilhosa.

Receita de farofa de pinhão

Ingredientes:

  • 500 g de pinhões já cozidos e descascados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (150 g)
  • 1 colher (chá) de alho em pó ou picadinho e frito
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque os pinhões e bata no modo pulsar, aos poucos, até obter uma farofa grossa.
  • Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o pinhão batido e refogue por 2 minutos, ou até dourar levemente.
  • Adicione a farinha de mandioca, o alho e o sal, e refogue em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Salpique com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Espero que tenham gostado desse receita de farofa de pinhão. Aproveite!

Farofa de pinhão Foto Canal da Li Oliveira
Farofa de pinhão /Foto: Canal da Li Oliveira

Você também pode gostar de: Bolinho de pinhão

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo