Confira agora essa receita de fatias húngaras, um pãozinho super recheado e molhadinho que vai deixar seu café da tarde ainda mais gostoso. Veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.
Receita de fatias húngaras
INGREDIENTES:
- 10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento fresco
- 125g de açúcar
- 300ml de leite morno
- 1 colher sopa bem cheia de margarina ou manteiga derretida ou 100ml de óleo
- 2 ovos inteiros
- 700g de farinha de trigo
PARA O RECHEIO:
- 150gr de côco ralado
- 3colheres(sopa) ou 135g de margarina
- 1xícara de açúcar refinado
PARA CALDA:
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO: Veja o passo a passo completo no vídeo.
Veja também: Rolinhos de São Bento- a receita mais pedida da internet
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram