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Receita de filé de merluza ao forno

Antes de tudo confira essa receita prática e econômica de filé de merluza ao forno para o seu almoço de páscoa.

Certamente todos vão adorar essa receita.

Se estava sem ideia do que preparar para o seu almoço de páscoa, essa é uma ótima opção.

Tendo em vista que o filé de merluza tem um valor razoável e além disso muito saboroso e versátil.

Desse modo, selecionamos essa receita de filé de merluza ao forno para você, pegue seu caderninho e anote esse passo a passo.

Não deixe de preparar essa receita !

Ingredientes de preparo

  • 1/2 unidade pimentão Vermelho
  • 1/2 unidade pimentão Verde
  • 3 unidades tomate
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de batata
  • 6 filés de Merluza
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1 unidade Alho
  • Azeite extra virgem orgânico a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Como preparar o filé de merluza ao forno

Em primeiro lugar corte o alho ao meio, frite-os no azeite em fogo baixo até dourá-los.

Logo após separe o alho do azeite e reserve-os.

Em seguida em uma assadeira, que possa ir a mesa, montar em camadas sucessivas de azeite (o reservado, sem os alhos).

Dessa forma, o tomate, cebola, cheiro-verde, pimentões, batata, filé de merluza até acabar os ingredientes.

A última camada deve ser de tomates, cebola, pimentão, cheiro verde e azeite.

Por fim leve ao forno a 180ºC com papel alumínio, sem adicionar água.

Assim que  as batatas estiverem quase cozidas, acrescente as azeitonas.

Estará pronto, quando as batatas estiverem cozidas.

Dicas Maravilhosa

1- Como saber quando um peixe terminou de cozinhar?

Então para testar o cozimento do peixe, fure cuidadosamente a porção mais grossa com um garfo e torça levemente para ver se descama sem resistência.

No entanto, se isso não acontecer, cozinhe por mais tempo.

2- Você vira peixe ao assar?

Como o peixe é delicado e cozinha rapidamente, nem sempre é necessário virar o peixe.

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