Receita de Fricassê de frango cremoso
Que tal preparar essa receita de fricassê de frango? Prático, rápido e delicioso para o seu almoço do final de semana ou para as suas refeições do dia a dia.
Com esse nome bonito e sofisticado, até parece difícil de preparar, mas se engana quem pensa assim, é muito fácil de preparar leva aproximadamente 40 minutos.
Essa receita sozinha já é uma refeição e tanto, mas se quiser pode acompanhar uma saladinha de folhas e arroz branco. Vai ficar divino!
Então não perca tempo , pegue seu caderninho de receitas e anote o passo a passo para fazer o fricassê de frango que certamente não vai mais sair do seu cardápio.
Ingredientes do fricassê de frango
- 2 peitos de frango desfiados
- 1 lata de creme de leite
- Uma lata de milho verde em conserva
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Como preparar
Primeiramente, em um liquidificador bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, até ficar um creme bem homogêneo.
Em seguida, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Então, espalhe o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela por cima.
Por fim, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter. Então cubra com a batata palha e sirva essa delícia!.
Prontinho, receita simples e muito gostosa, agora prepare um arroz bem soltinho para acompanhar essa delícia.
Dica maravilhosa
1- Se quiser deixar a sua receita ainda mais cremosa use o catupiry.
2- Para uma refeição mais leve substitui o creme de leite por creme de ricota
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