MassasReceitasReceitas Salgadas
Receita de macarrão à parisiense
Receita especial para o almoço ou jantar
Aprenda a fazer essa receita de macarrão à parisiense que pelo nome parece ser difícil, mas é super fácil de fazer e muito saboroso. A receita completa você confere logo abaixo com o passo a passo de preparo detalhado.
Receita de macarrão à parisiense
Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo espaguete ou ninho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 200 g de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de de creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer a receita de macarrão à parisiense
- Primeiramente em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
- Em seguida aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture bem.
- Junte o leite e o creme de leite e misture bem.
- Por fim adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado por cima.
Espero que tenham gostado dessa receita. Bom apetite!
Confira também: Como fazer macarrão alho e óleo perfeito: veja o passo a passo
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram