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Receita de pamonha com requeijão delicioso
Uma deliciosa receita de pamonha com requeijão tipicamente brasileira e que agrada a todos os paladares, veja o passo a passo.
Uma deliciosa receita de pamonha com requeijão tipicamente brasileira e que agrada a todos os paladares, essa receita pode ser feito tanto doce ou salgada, ou até mesmo fazer uma mistura dos dois ao mesmo tempo. Confira agora o passo a passo!
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Ingredientes
- 6 espigas de milho
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- Requeijão mais firme se quiser
Como fazer a receita de pamonha com requeijão?
A seguir confira o passo a passo de como fazer essa delicia de pamonha:
- Antes de tudo, corte a ponta das espigas de milho e retire a palha com cuidado e retire os fiapos do milho.
- Em seguida, coloque as palhas para cozinhar em água fervente por uns três minutos. Depois, deixe esfriar, escorra e reserve.
- Depois disso, remova os grãos da espiga e coloque no liquidificador.
- Vá colocando a água aos poucos e bata até chegar no ponto.
- Mude essa mistura para um recipiente, coloque o açúcar e misture bem.
- Agora, dobre a ponta da palha que não foi cortada para que vire um envelope.
- Confira se está bem fechada para não vazar.
- Acrescente o creme com cuidado até a metade, coloque um pouco de requeijão e depois com mais milho.
- Use uma outra palha para fechar deixando no formato da pamonha.
- Por fim, amarre com um barbante e coloque para cozinhar por 40 minutos ou até que ela fique firme.
Dica: Amarre firme com um barbante, mas não muito apertado para evitar que vaze depois.
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