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Receita de Panqueca de carne moída
Quer aprender uma receita de panqueca de carne moída fácil e rápido para você fazer a qualquer hora do dia?
Quer aprender uma receita de panqueca de carne moída fácil e rápido para você fazer a qualquer hora do dia? Confira os ingredientes completo e o modo de preparo.
Veja também: Receita da massa de panqueca vegana fácil de fazer
Ingredientes
- 400 g de muçarela fatiado
- 300 g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 lata de extrato de tomate
- queijo ralado a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo da receita de panqueca de carne moída
Preparo da Massa:
- Para começar nossa receita de panqueca de carne moída, primeiro de tudo, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Depois que acrescentar toda a farinha de trigo, acerte no sal.
- Misture a massa até ter uma consistência cremosa.
- Depois, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa.
- Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
- Aguarde até a massa soltar do fundo e depois vire a massa para fritar do outro lado.
Preparo do Recheio
- Numa panela, coloque para dourar a cebola com o óleo e depois coloque a carne.
- Espere cozinhar até que saia aquela água da carne, baixe o fogo e tampe a panela.
- Coloque o tomate picado e tampe a panela em seguida.
- Espere cozinhar por mais 3 minutos e misture bem.
- Depois adicione o extrato de tomate e temperos a gosto.
- Deixe cozinhando por mais uns12 minutos.
- Na hora que o molho engrossar, desligue o fogo.
- Espere esfriar o molho e acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem.
- Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
Montagem:
- Recheie a panqueca com uma fatia de muçarela e uma porção de carne e enrole.
- Faça esse processo até acabar todas as panquecas.
- Coloque um pouco de caldo no fundo de um refratário para que não grude.
- Depois das panquecas já prontas no refratário, cubra elas com o restante do molho.
- Polvilhe queijo ralado sobre as panquecas.
- Por fim, coloque ao forno para gratinar, em fogo médio por 20 minutos ou até que o queijo se derreta.
Pronto, sua receita de panqueca de carne moída já está pronto, sirva em seguida e bom apetite.
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