ReceitasReceitas Doces

Receita de panquecas sem farinha

Vem aprender essa receita deliciosa e muito simples de fazer para o café da manhã ou lanche da tarde, certamente todos vão adorar essa receita maravilhosa. A receita completa esta logo abaixo.

Como fazer panquecas sem farinha

Ingredientes:

  • 270 gramas de farinha
  • 100ml de leite
  • 30 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 20g de fermento
  • 60 gramas de açúcar
  • 1 pacote de açúcar baunilhado
  • 1 respingo de suco de limão
  • 1 maçã ou banana
  • por exemplo, creme fraîche
  • Geléia de ameixa

Modo de preparo:

  1. Primeiro, aqueça o leite e a manteiga em uma panela até ficar morno, depois coloque a farinha, os ovos, os dois açúcares e o suco de limão em uma tigela.
  2. Faça um buraco na farinha com uma colher e despeje o leite morno (manteiga).
  3. Em seguida, esmigalhe o fermento e misture até formar uma massa macia.
  4. Rale a maçã e adicione à massa.
  5. Cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 25 minutos.
  6. Frite dos dois lados em uma frigideira untada, colher por colher.
  7. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro. Sirvo com creme de leite fresco adoçado e geléia de ameixa.

Prontinho agora é só se deliciar. Aproveite!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 2.3 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo